美国无人驾驶汽车首次展示不足两小时的事故<br> _台州365外围稳吗_365外围提款_必发365外围港_www.tzjyfdc.com,奔驰无人驾驶汽车 365外围稳吗_365外围提款_必发365外围

美国无人驾驶汽车首次展示不足两小时的事故

时间:2017-11-15点击:
网络地图
一辆无人驾驶的汽车渡轮8日在内华达州,拉斯维加斯,美国首次公开试运行。但在拖车的轻微碰撞的摆渡车后不到两个小时的路,幸好没有人受伤。警方决定,卡车司机在事故责任。
拉斯维加斯市警官亚丁奥坎波-戈麦斯说,由于卡车司机的行为,造成两车在胡同里发生刮蹭事故。警察开罚单的卡车司机。
货车是走出一条小巷。摆渡车做了它应该做的。其传感器进入卡车停了下来,避免事故的发生。市政府在一份声明中说,不幸的是,车没停下来,但刮的摆渡车前面的挡泥板。如果卡车配备有传感器,如无人渡船,事故是可以避免的。
市政府新闻发言人Jess Radek说,数十名乘客排队等候摆渡车事故之前。事发后,摆渡车继续驱动两全程,接受常规诊断测试后,9天可以继续上路。这是为大众服务的第一辆汽车在美国无人摆渡车品牌阿马尔。这辆车的椭圆形的摆渡车由法国公司navya制造,Kay Orly运输公司的业务在美国,可容纳12名乘客,一个45英里(72公里)的最高速度。
穿梭巴士已在拉斯维加斯工作一年,自8。它将在中环线旅行,0.9英里(1.4公里)。试运行期间,乘客可以免费乘车。
美国汽车协会将监督试运行项目。该协会预计,在25万年的试运行,将旅客摆渡车。
虽然配备了技术主管,摆渡车不安装方向盘和刹车踏板,但依赖于全球定位系统(GPS)、电子传感器和其他技术自动驾驶。Manager Morris Bell Kay Orly said that during the trial operation, the ferry car speed does not exceed 15 miles per hour (24 kilometers).
据英国广播公司,此前无人驾驶汽车相撞,但事故原因是人为错误。
今年早些时候,美国的出租车服务运营商,沃尔沃无人驾驶汽车侧翻事故在Tucson,亚利桑那州,事故是由于司机的违章左转前在十字路口,造成两车相撞。
------分隔线----------------------------