印度德里雾霾天气持续近一周或14天可改善<br> _台州365外围稳吗_365外围提款_必发365外围港_www.tzjyfdc.com,景德镇天气预报一周 365外围稳吗_365外围提款_必发365外围

印度德里雾霾天气持续近一周或14天可改善

时间:2017-11-15点击:
新华网北京十一月日电据俄罗斯卫星网14日报道,印度德里重霾天气已持续近一周。气象学家预测11月14日下午当地空气污染将有所改善。
气象学家们说,在11天,德令哈市地区的空气污染已经大大减少,并预测12晚将进一步改善情况,但污染指数在11下午再次上升。
印度热带气象研究所的专家在最新公报中指出,由于污染物的大量涌入,德令哈市周末污染指数再次上升,污染物浓度由一系列气候因素增加。
目前,德令哈市空气污染水平仍然严重污染,不仅对健康人会产生负面影响,而且对某些疾病患者有严重危害。
重度雾霾天气突然出现在印度附近的德令哈市,哈里亚纳邦的主要原因,由吸烟产生的旁遮普州和北部农村焚烧农作物废料印度。此时,位于德令哈市的印度西北地区受到了反气旋的控制。在没有风的情况下,污染空气质量不能消散。
此外,卫星数据,雾霾的原因也与十月末到十一月初在波斯湾地区的强沙尘暴气象分析。
------分隔线----------------------------